Sosialisasi dan Pelatihan E-Kinerja


Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Blora melalui Bidang Teknologi Informatika (TI) menggelar sosialisasi dan pelatihan E-Kinerja bagi pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kabupaten Blora Tahun Anggaran 2020.

Kegiatan diselenggarakan di Gedung Pertemuan Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Blora, Selasa (7/7/2020).

“Diselenggarakannya Sosialisasi dan Pelatihan E-Kinerja ini nantinya data kinerja pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) dengan memanfaatkan teknologi informasi pada setiap OPD bisa tersistem dan lebih papperless,” kata Kepala Dinkominfo Blora, Drs. Sugiyono, M.Si saat membuka acara didampingi Kepala Bidang Teknologi Informatika (TI) Dinkominfo, Ahmad Hudil Khoiri, SE, MM.

Sosialisasi diikuti 45 peserta. Pelatihandibagi dua sesi pertemuan, dimana setiap sesi dilakukan selama sembilan puluh (90) menit.

Setiap peserta melakukan praktik pengisian E-Kinerja dengan didampingi dua pembimbing dari tenaga ahli Teknologi Informasi Dinkominfo dengan berbagi tips dan penjelasan dalam mengoperasikan E-Kinerja yang benar.

Kepala Dinkominfo Blora berharap dengan diselenggarakannya kegiatan Sosialisasi dan Pelatihan E-Kinerja tersebut bisa mengukur dan memantau kinerja ASN secara periodik sebagai salah satu data acuan pemberian tunjangan kinerja yang sekaligus bisa terpetakan. (Dinkominfo Kab. Blora).

    Berita Terbaru

    Membangun Teamwork yang Kompak, Guyub, Produktif dan Responsif
    14 Juni 2025 Jam 12:21:00

    Perubahan dan peningkatan adalah sebuah keniscayaan dalam kehidupan. Ungkapan itu menginspirasi...

    Resensi : Jejak Waktu dan Takdir "Pukul Setengah Lima"
    13 Juni 2025 Jam 11:13:00

    Ketika berbicara tentang rumah, apa yang muncul dalam pikiran? Rumah tentu menjadi tempat untuk...

    Seni Barongan Mustika Satria Tama Semarakkan Grebeg Suro PSHT Ranting Tunjungan
    13 Juni 2025 Jam 10:58:00

    Pementasan seni barongan Mustika Satria Tama memantik semarak grebeg Suro yang dihelat...